歡迎進入建經投資咨詢有限公司官網!

招標動態| 客戶評價|OA登錄

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 軌交合約聚婺城 經驗...

News Center

新聞中心

軌交合約聚婺城 經驗交流求提升

網站編輯: │ 發表日期:2019-10-28

秋高氣爽,婺城聚“智”。10月25日,在金華召開2019年度下半年度暨第十一屆城市軌道交通江浙合約聯合會。本次會議由金華市軌道交通集團有限公司承辦。會議共有杭州地鐵、南京地鐵、寧波地鐵等浙江、江蘇兩省十三家軌道交通公司參與。公司總經理項兵,總咨詢師陳永勝,副總經理李國定、周普宇參加了此次會議的學習交流。

金華軌道交通鄭公民董事長致歡迎詞,全體人員通過視頻方式了解了金華市概況和金華軌道公司的發展歷程。

建經咨詢公司作為唯一一家咨詢公司在會議上作“以法律風控為特色的咨詢服務”的主題發言。陳永勝總咨詢師從造價咨詢的宏觀管控、AACE國際化服務標準的引入,到全過程法律風險防控、招標合同策劃內容的介紹。建經咨詢在軌道交通領域快速發展,先后承接杭州地鐵4號線、6號線、9號線、10號線、滁寧城鐵、杭海城鐵、杭溫高鐵、杭衢高鐵PPP等項目的招標造價咨詢業務,積累了扎實的實踐經驗;同時,建經咨詢結合AACE國際化標準及建經數字工廠信息化技術,前沿探索數字化管控平臺搭建,開啟了軌道交通全過程造價咨詢新模式,為建經咨詢在軌道交通領域的長足發展提供了有效助力。

      參會人員隨后對軌道交通行業的招標、造價及其他管理熱點問題進行深入專業的交流。通過各地經驗介紹和解決措施的研討,參會全體人員感同身受、受益匪淺,對提升軌道交通建設管理水平具有重大意義。

男子网球世界排名