歡迎進入建經投資咨詢有限公司官網!

招標動態| 客戶評價|OA登錄

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 省發展和改革委員會、...

News Center

新聞中心

省發展和改革委員會、省工程咨詢行業協會領導蒞臨建經咨詢調研指導

網站編輯: │ 發表日期:2019-10-23

10月22日下午,浙江省發展和改革委員會基建綜合辦調研員王志堅,浙江省工程咨詢行業協會副會長、省發展規劃研究院總工程師吳紅梅等一行四人來到建經咨詢走訪調研,公司黃志挺董事長、陳永勝總咨詢師、王國彥副總經理及汪河山副總經理等全程陪同調研并參加座談。

座談會上,黃志挺董事長王志堅調研員一行到來表示熱烈歡迎。汪河山副總經理詳細匯報了公司的基本情況和發展歷程,然后從全過程工程咨詢的認識和實踐兩個方面著重介紹了建經咨詢在推行全過程工程咨詢工作中所總結的經驗。工程咨詢部副經理閻佳熹對《政府投資項目全過程工程咨詢收費標準課題》的研究思路、課題綱要等內容進行了專題匯報。隨后,參會代表就該課題的進展和階段性成果進行深入的交流和探討。

      王志堅調研員在聽取匯報后,高度肯定了建經咨詢布局全過程工程咨詢的思路和取得的可喜成績他希望建經咨詢能積極參與我省全過程工程咨詢試點工作致力于推動我省工程咨詢行業形成具備“浙江特色”的全過程工程咨詢服務體系。

 

      座談會后,王志堅調研員一行實地考察了建經數字工廠數字工廠作為公司一條互聯網與傳統業務融合的創新之路在提高工作效率的同時,實現搭建咨詢行業的互聯網工作平臺被評選為2019年度最美造價集體。


     省發改委基建綜合辦張光年、省工程咨詢行業協會副主任邱琦及公司相關人員參加本次考察調研。 

男子网球世界排名